Чизкейк «Бейлиз»25.04.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты для основы: Сахарное печенье — 180 г Для начинки: Сливочный сыр — 700 г Для украшения: Белый шоколад — 50 г
Как приготовить Чизкейк «Бейлиз»
1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20–23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния. По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем. Сверху кладем шоколадный крем. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |