Чизкейк Карамельный23.02.2014 Рубрики: выпечка Для приготовления понадобится: печень (250 гр.) сливочное масло (165 гр.) сливки (1/2 ст.л.) желатин (1/2 ст.) творожный сыр (750 гр.) коричневый сахар (200 гр.) сгущенное молоко (1 бан.) миндаль (для украшения). Для начала форму выстилаем бумагой для выпекания и смазываем маслом. Затем измельчаем печенье, добавляем в него 125 гр. Теперь нужно распустить желатин, для этого его нужно замочить в сливках. Сыр необходимо хорошо взбить с 150 гр. сахара, чтобы он приобрел однородность. Займемся карамелью. На небольшом огне, в кастрюле необходимо смешать 50 гр. сахара, 40 гр. масла и сгущённое молоко. Эту массу нужно довести до кипения, постоянно помешивая. А когда масса закипит проварить еще 5 минут. Взбитый сыр и остывший желатин тщательно перемешиваем, затем добавляем карамель буквально в 2 – 3 перемешивания, чтобы не перемешать все до однородности. Получившуюся массу выкладываем на основу и заставляем в холодильник на 4 – 5 часов. Для украшения используйте миндальный орех.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |