Чизкейк Карамельный

23.02.2014

Рубрики: выпечка

Чизкейк Карамельный

Для приготовления понадобится:

печень (250 гр.)

сливочное масло (165 гр.)

сливки (1/2 ст.л.)

желатин (1/2 ст.)

творожный сыр (750 гр.)

коричневый сахар (200 гр.)

сгущенное молоко (1 бан.)

миндаль (для украшения).

Для начала форму выстилаем бумагой для выпекания и смазываем маслом. Затем измельчаем печенье, добавляем в него 125 гр.
растопленного масла и тщательно перемешиваем. После чего выкладываем печеньем форму, накрываем пленкой и отправляем в холодильник.

Теперь нужно распустить желатин, для этого его нужно замочить в сливках. Сыр необходимо хорошо взбить с 150 гр. сахара, чтобы он приобрел однородность.

Займемся карамелью. На небольшом огне, в кастрюле необходимо смешать 50 гр. сахара, 40 гр. масла и сгущённое молоко. Эту массу нужно довести до кипения, постоянно помешивая. А когда масса закипит проварить еще 5 минут.

Взбитый сыр и остывший желатин тщательно перемешиваем, затем добавляем карамель буквально в 2 – 3 перемешивания, чтобы не перемешать все до однородности.

Получившуюся массу выкладываем на основу и заставляем в холодильник на 4 – 5 часов. Для украшения используйте миндальный орех.


Чизкейк Карамельный

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...