Чизкейк с хлопьями и яблоками11.03.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты Для теста: Мука для выпечки — 140 г Для начинки: Сливочный сыр — 500 г
Как приготовить Чизкейк с хлопьями и яблоками
1. Духовку нагрейте до 175 °C. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром до образования крошки. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределите по всей поверхности и разгладьте. Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы, но не переусердствуйте. Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком. Добавьте нарезанное кусками сливочное масло и перемешайте до образования крошки. Нарежьте квадратиками и полейте жидкой карамелью.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |