Шампиньоны в стаканчиках14.12.2014 ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Вырезаем из первого листа 10 кружочков (диаметром примерно 7 см), выкладываем их на противень, смазываем яйцом. Получившиеся колечки складываем на те кружечки, что вначале отложили на противень. Одного или двух колечек, наложенных на целый кругляшок, вполне хватает для приготовления “стаканчика”. Оставшиеся внутренние кружочки можно использовать для других сладких выпечек. Сырой “стаканчик” смазываем ещё раз яйцом и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течении 15 минут. Из готовых “стаканчиков” аккуратно удаляем слой с запёкшимся яйцом, что бы “стаканчик” стал глубже. Итак – “стаканчики” готовы. В сковородке на 2 ст.ложках масла обжариваем лук в течении 5 минут, добавляем грибы, солим, перчим по вкусу, добавляем базилик. Ещё жарим помешивая около 7 минут до готовности. Добавляем сок 1/2 лимона и перемешиваем, затем добавляем муку, перемешиваем и жарим ещё около 2 минут . В заключении добавляем сметану и жарим ещё 3 минуты до загустения. Снимаем с огня. Осталось совсем ничего – выкладываем начинку в “стаканчики” и можно подавать на стол.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |