Шведский пирог с корицей и изюмом25.01.2015 Рубрики: выпечка ИНГРЕДИЕНТЫ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Дрожжи смешать с 1/8 стакана теплой, но не горячей воды или молока. Дать им постоять…они должны немного вспенится и “ожить”. Добавить масло и сахар и все размешать до полного растворения. Смешать масляно-молочную смесь с дрожжами и все размешать. Его надо как следует вымесить, чтобы оно не было липким, но в тоже время осталось мягким! Тесто скатать в шар и выложить в миску, смазанную растительным маслом. Оставить на час – полтора, накрыв полотенцем чтобы тесто увеличилось вдвое! Время примерное..так как у всех разная атмосфера и температура в доме. Все края защипить. Ножницами сделать надрезы по всему кругу, накрыть пищевой пленкой и оставить еще на 40 минут. Оно должно еще подняться.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |