Шоколадно-кокосовый торт26.02.2014 Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Для безе Приготовление: Смешиваем муку, разрыхлитель, пищевую соду, какао, сахар. Добавляем сметану, желтки и размягченное сливочное масло. Все хорошо взбиваем миксером. Тесто по консистенции должно получиться – как густая сметана. Выкладываем тесто на противень. Разравниваем. Для безе взбиваем белки со щепоткой соли. Небольшими порциями добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать до плотной пены. Во взбитые белки постепенно всыпаем кокосовую стружку, крахмал (чтобы безе получилось поплотнее), аккуратно перемешиваем. Выкладываем белки с кокосовой стружкой поверх шоколадного теста. Разравниваем.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |