Шоколадно-кофейное печенье
Ингредиенты:
● Мука — 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
● Сливочное масло размягченное — 200 г
● Сахар — 1,5 стакана
● Какао — ½ стакана
● Кофе растворимый — 2 ст.л.
● Соль — ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Шоколадно-кофейное печенье
Смотрите ещё похожие рецепты:
выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...