Шоколадно-миндальный торт с ежевикой11.01.2015 Рубрики: выпечка Похожие рецепты:Ингредиенты: Для коржей Мука миндальная — 300 г Для крема Сливки — 750 мл Для украшения Ежевика — 200 г Приготовление: 1. Миндальную муку высыпать в миску, смешать с измельченным шоколадом 2. Отделить желтки от белков, смешать желтки с сахаром, взбить до состояния густой бледной пены. Затем добавить сливочное масло и вновь взбить. Яйца должны быть комнатной температуры. 3. В три захода добавить мучную смесь, аккуратно перемешивая. 4. Отдельно взбить белки до густой пены. 5. Аккуратно добавляем взбитые белки к мучной смеси, перемешиваем. 6. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить равномерным слоем тесто 7. Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать 20 минут. Готовность проверить зубочисткой. 8. Приготовим крем. Перемешать и оставить остыть. Лучше крем поставить в холодильник на 1 час или чуть больше. 9. После этого разрезать корж на 4 равных части и собрать в высокий торт. Если остался крем, смазать верхний корж кремом. После чего ровными рядками выложить ягоды ежевики.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |