Шоколадные пирожные04.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Шоколад горький – 110 г Приготовление: Разломайте плитку шоколада. Добавьте пальмовое масло. Разогрейте на медленном огне до получения жидкой консистенции. Не забывайте перемешивать. Отдельно смешайте муку, сахар, соль, соду. Отдельно взбить яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь. Варите до загущения, помешивая. Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму. Выпекайте в течении 25 минут при температуре духовки 180 градусов. После покройте коржи глазурью. Разрезаем и подаем!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |