Шоколадный баумкухен, или дерево-пирог, со сметанным кремом27.11.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Сметанный крем: Шоколадно-сметанная глазурь: Дополнительно для украшения: Приготовление: Вбейте желтки, продолжая взбивать. Добавьте просеянную муку и крахмал. В нее же и добавьте остывший растопленный шоколад. Постепенно всыпьте остальной сахар. Введите по половине взбитых устойчивых белков в каждую миску. Поставьте форму под бройлер примерно на 1-2 минут до испечения. Сверху вылейте столько же белого теста и снова под бройлер еще на 1-2 минуты. Повторите с остальным тестом, чередуя цвета. Должно получиться около 10 слоев в общем счете. Поставьте под бройлер еще на минуту. Остудите около 15 минут и можете снимать стенки формы. Остудите полностью. Добавьте сметану и ванилин. Постепенно всыпьте сахарную пудру, продолжая взбивать до однородного крема. Сверху на торт выложите клубнику и украсьте по желанию остальной глазурью.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |