Шоколадный бисквит – шоколад на кипятке04.09.2014 Рубрики: выпечка рецепт Шоколадного бисквита – шоколад на кипятке
Ингредиенты для приготовления Шоколадного бисквита – шоколад на кипятке: Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита); 1 пачка разрыхлителя (15 г.) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки,
Приготовление Шоколадного бисквита – шоколад на кипятке: Высыпать в миску 2 стакана сахара, 2-3 стакана муки (я 2,5 ст. взяла), 4-6 ложек какао, 1,5 ч.л. соды пакетик разрыхлителя. Снова взобьем миксером. Взбить миксером. Взбить миксером. Итак еще два раза. Я так делала, все получалось. Выпекаем при 180*С до готовности (до сухой спички). Разрезаем на порции. Вот такой получается. Отличная основа для различных тортов
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |