Шоколадный капкейк14.12.2014 Рубрики: выпечка Для теста: Какао-порошок – 5 ст.л.; Приготовление: 1. Бросаем в кастрюлю масло, молоко, сахар и какао, тщательно перемешиваем и неторопливо доводим до кипения. 2. Снимаем кастрюлю с огня и даем получившейся смеси остыть. 3. Добавляем в нашу заготовку яйца. Мешаем. 4. Отправляем в кастрюлю муку и разрыхлитель, снова аккуратно перемешиваем тесто. 5. Заполняем каждую форму для кексов тестом, примерно на 2/3. 6. Ставим будущие капкейки в разогретую духовку и выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов. 7. Смешиваем все указанные для крема ингредиенты, ставим на плиту и доводим до кипения. 8. Охлаждаем крем и дожидаемся готовности кексов. Не забудьте украсить капкейки кондитерской посыпкой.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |