Шоколадный торт в шоколадной глазури09.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Ванильный экстракт (для глазури) – 1 ч. л. Приготовление: 1. Готовим тесто. Смешать сахар с маслом в миксере. Взбить до пышной структуры. Добавьте по одному яйца и взбейте. Затем немного ванили. И так по очереди, тщательно вымешивая смесь. Выпекать 40-45 минут при температуре 170 градусов. Затем извлеките из формы и дайте полностью остыть. У меня тортик поднялся и получился не ровным. Но мы это обратим себе на пользу. Срезаем ножиком корочку. Взбить сливочное масло, добавить какао порошок и половину подготовленного сахара для глазури. Добавить остальной сахар и снова вымешать. Смотрите сами по консистенции. Если глазурь слишком жидкая — добавьте сахар, если излишне густая — разбавьте молоком. Украшаем глазурью. Сверху посыпаем крошкой.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |