Шоколадный торт со сгущенкой19.07.2014 Рубрики: выпечка
очень вкусный рецепт Ингредиенты для приготовления шоколадного торта со сгущенкой: Приготовление шоколадного торта со сгущенкой: Добавить молоко: Растительное масло, мед и какао, перемешать: Муку смешать с разрыхлителем, добавить в желтковую смесь и тщательно перемешать: Белки взбить в крепкую пену: Добавить порционно белки в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой: Вылить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут (проверять готовность зубочисткой): Желатин залить 2ст.л. воды, дать набухнуть и растворить с 50мл. молока на водяной бане: Сгущенное молоко смешать с медом и оставшимся молоком: Влить в сгущенное молоко желатиновую смесь: Сливки взбить с сахаром и ванилином до пиков: Соединить обе смеси, немного взбить, убрать крем в холодильник на 30 минут: Готовый корж разрезать пополам, обильно смазать нижний корж кремом: Накрыть вторым коржом и смазать кремом бока: В кастрюле соединить молоко, сахар и какао: Постоянно помешивая довести смесь до густоты, добавить сливочное масло, тщательно перемешать: Смазать торт глазурью и убрать в холодильник на несколько часов:
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |