Шоколадный торт с масляным кремом из какао-порошка25.12.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты на 12 порций шоколадного торта: Тесто: Крем: Приготовление шоколадного торта: Подготовка: 30 мин › Приготовление: 35 мин. 1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой две круглых формы для выпечки. 2. Тесто: в миске среднего размера смешайте сахар, муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, молоко, растительное масло и ваниль, взбивайте 3 минуты миксером. Добавьте кипяток и размешайте вручную. Вылейте равномерно в две подготовленные формы. 3. Выпекайте 30 – 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не станет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, перед тем, как достать из форм для полного остывания. 4. Крем: взбейте размягченное сливочное масло, пока оно не станет светлым и пышным. Добавьте какао и сахарную пудру поочерёдно с молоком и ванилью. Взбивайте, пока смесь не достигнет консистенции крема. 5. Разрежьте коржи охлажденного торта по горизонтали, смажьте верх каждого коржа кремом, а затем сложите торт на сервировочном блюде. Сверху смажьте торт кремом.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |