Шоколадный торт с ягодами27.09.2014 Рубрики: выпечка Шоколадный торт с ягодами Из-за шоколада крем, который внутри, гораздо плотнее внешнего и торт получается очень контрастным не только по составу, но и по структуре, и, несмотря на это, все прекрасно гармонирует. Ингредиенты: На 2 коржа: Для шоколадного крема: Для сливочного крема: ½ стакана клубники + малина для украшения. Приготовление: Сухие ингредиенты просеять. Добавить к ним яйцо, желток, молоко и масло. Взбить все вместе приблизительно 2 минуты. Добавить горячий кофе (он должен быть прям кипятком) и снова все хорошо взбить. Выпечь два коржа по одному, либо разделив тесто на две формы, при 170 гр. 20-30 минут. Коржи полностью охладить. Клубнику мелко нарезать. Растопить шоколад на водяной бане и охладить до комнатной температуры. Масло взбить добела, добавить сливочный сыр, снова взбить, добавить сахарную пудру и взбивать до однородной структуры. Влить шоколад и снова взбить. В это время приготовить сливочный крем. Взбить масло добела, добавить сливочный сыр, взбить, добавить сахарную пудру и взбивать до гладкого крема без комочков.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |