Шоколадный чизкейк

04.04.2015

Рубрики: выпечка

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао порошок — 65 г
Крошка печенья — 350 г
Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
Нежирный крем сыр — 400 г
Сахар — 300 г
Сметана — 400 мл
Шоколадный чипсы/крошка — 120 г
Яйца — 3 шт.

 

Как приготовить Шоколадный чизкейк

 

1. Разогрейте духовку до 165 градусов.

Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и

сбрызните его растительным маслом.
2. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой

крошки и распределите ее по противню.

Немного прижмите их.
3. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок,

ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
4. Выложите смесь на подготовленный противень.
5. Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
6. Запекать 35-40 минут.

Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на

небольшие кусочки.


Шоколадный чизкейк

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...