Яблочно-творожные оладьи03.11.2014 Рубрики: выпечка Вам потребуется: 4 яйца (белки и желтки отдельно) Как готовить: 1. В большой миске смешайте 1 ¼ стакана муки, 4 яичных желтка, 3 тертых яблока, 1 стакан творога, 1 столовую ложку меда, ¼ чайной ложки корицы и щепотку соли. 2. В отдельной миске взбейте яичные белки до пиков. Осторожно вмешайте белки в остальную смесь при помощи шпателя или большой ложки. 3. Налейте в большую сковороду 2-3 столовые ложки масла и разогрейте его на среднем огне. Выкладывайте на сковороду оладьи объемом с полную столовую ложку и немного прижимайте их сверху. 4. Поджарьте оладьи в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 5. Подавайте с сахарной пудрой и малиной (можно также со сметаной или вареньем).
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |