Яблочные сырники «Доброе утро»

08.02.2015

Рубрики: выпечка

Яблочные сырники "Доброе утро"

Ингредиенты:

Отруби — 1 стак.
Яблоко (крупное, не кислое ) — 1 шт
Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт
Творог (сухой) — 200 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Крупа манная — 3 ст. л.

 

Как приготовить Яблочные сырники «Доброе утро»

 

Яблоко почистить и нарезать кубиками.

Положить в кастрюлю и поставить на огонь.

Помешивая довести до мягкости.

Снять с огня, сделать блендером пюре.
К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар.

Взбить блендером.
Добавить яблочное пюре, перемешать.
Добавить крахмал и манную крупу.

Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке.
На тарелку высыпать отруби.
Положить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон.
Противень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой.

Выложить сырники.

Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр.

Подавать с медом, вареньем, сметаной или сгущенным молоком с чем любите.


Яблочные сырники «Доброе утро»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...