Ягодный пирог с заварной помадкой11.04.2015 Рубрики: выпечка Очень вкусный ягодный пирог с заварной помадкой! Ингредиенты для теста:
Как приготовить Ягодный пирог с заварной помадкой
С вишен удалить косточки. Тесто Взбить яйцо с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и молоко. На дно формы выложить кружок пергамента и выпекать при 180-200 С примерно 15-20 минут, проверить на сухую зубочистку. Пока печется бисквит, приготовить помадку. Венчиком растереть яйцо с сахаром и мукой, влить молоко, поставить на минимальный огонь, варить при непрерывном помешивании, до тех пор, пока масса наполовину не загустеет (до состояния жидкого киселя). Снять с огня и интенсивно взбить венчиком до однородности. Готовый корж вынуть из духовки, уложить ягоды, можно не размораживая. Сверху выложить помадку. Форму поставить в духовку на 20 минут при 200-220 С. Верхний слой помадки затвердеет, но цвет не изменит. Готовый пирог полностью остудить и вынуть из формы.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |