Австрийский штрудель с вишнями
Ингредиенты:
Мука пшеничная 200 г
Творог 200 г
Желток яичный 4 штуки
Соль ¼ чайной ложки
Вишня 200 г
Яблоки 4 штуки
Сахар 120 г
Коньяк 40 г
Масло сливочное по вкусу
Корица молотая по вкусу
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
Вишневый пирог готов!
Австрийский штрудель с вишнями
Смотрите ещё похожие рецепты:
выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...