Ананасовая шарлотка

18.01.2015

Рубрики: выпечка

Ананасовая шарлотка

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яблоки — 2 штуки
Ананас консервированный — 1 банка
Яйцо — 3 штуки

 

Как приготовить Ананасовую шарлотку

 

Отделить белки от желтков.

Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену.

Желтки растереть с 1/2 стакана сахара.

Соединить белки с желтками.

Добавить просеянную муку.

Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.

Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов.

Поверх фруктов вылить тесто.

Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут.

Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.


Ананасовая шарлотка

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...