|
Бананово — творожный брауни08.02.2014
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Шоколадный слой: Творожный слой:
Как приготовить Бананово — творожный брауни
1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|