Вафельные пирожные с творожно-шоколадным кремом

29.03.2015

Рубрики: выпечка

Вафельные пирожные с творожно-шоколадным кремом

Ингредиенты:

на вафли:

Мука — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 2 ст.
Яйца куриные — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

на крем:

Творог — 600 г
Смородина — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Мед — 3 ст. л.

Покрытие:

Смородина — 60 г
Сахар — 3 ст. л.

 

Как приготовить Вафельные пирожные с творожно-шоколадным кремом

 

1. Нагреть вафельницу до 200 градусов.

Смешать сахар, соль, молоко, яйца и масло.

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.

По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
2. Приготовить вафли (круглые или прямоугольные, в зависимости от формы вафельницы).

Выкладывать вафли надо не сворачивая, отдельно друг от друга, чтобы они хрустели.
3. Для крема смешать творог, смородину, растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и мед.
4. Сделать два мини-торта (каждый торт имеет 6 вафель, все коржи смазываются кремом, кроме верхнего).
5. Верх торта смазать смородиной, перетертой с сахаром.
6. Оставшиеся вафли (если они остались), раскрошить и украсить ими тортики.
7. Нарезать мини-торты на пирожные.


Вафельные пирожные с творожно-шоколадным кремом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...