Вкусные пирожки из тонкого теста

27.04.2015

Рубрики: выпечка

Вкусные пирожки из тонкого теста

Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!

Ингредиенты

2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли

 

Как приготовить Вкусные пирожки из тонкого теста

 

Замешиваем тесто.

Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки.

Не соблазняйтесь — потом, при раскатывании будете «подпылять» на доску.

Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре, фарш и т. д.

Все, что угодно вашей душе.

Лишь бы начинка не была «мокрая».

Тесто делим на 12 частей.

Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко.

Не бойтесь, тесто не порвется!

Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.
На противень, швом вниз, выкладываем сигарки — всего 12 штучек.

Смазываем взбитым яйцом.

Духовку разогреваем до 200 С и выпекаем 30-40 минут.

 

Вкусные пирожки из тонкого теста

Рецепты пирожков   Рецепты выпечки


Вкусные пирожки из тонкого теста

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...