Вкусные сырники из творога с изюмом

05.04.2015

Рубрики: выпечка

Вкусные сырники из творога с изюмом

Ингредиенты:

Сыр Рикотта — 425 г
Пшеничная мука — 0,75 чаш.
Яйцо куриное — 2 шт.
Изюм темный — 1 чаш.
Соль — щепотка
Лимонная цедра тертая — 1,5 ст.л
Ванильный экстракт — 1 ч.л
Сахар-песок — 1 ст.л
Канола масло — по вкусу

 

Как приготовить Вкусные сырники из творога с изюмом

 

1. Заливаем промытый изюм горячей водой так, чтобы покрыть его,

и оставляем на 10 минут, пока готовим все остальное.
2. Смешиваем рикотту, муку, яйца и соль в большой миске.

Добавляем лимонную цедру, сахар и ванильный экстракт.

Хорошо перемешиваем.
3. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне.

Смешиваем изюм без воды с тестом.
4. Формируем средние лепешки, используя столовую ложку и жарим

сырники по 4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
5. Промакиваем готовые сырники бумажным полотенцем,

и подаем со сметаной/джемом/сгущенкой.


Вкусные сырники из творога с изюмом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...