Домашний choco pie с арахисовым маслом

22.10.2014

Рубрики: выпечка

Домашний choco pie с арахисовым маслом

Ингредиенты:

1 чашка масла, смягченного
1 чашка шоколадных капель ( можно заменить на ломаные кусочки шоколада)
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 целое яйцо
1,5 стакана муки
3/4 стакана какао-порошка
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
Для начинки:
175-180 гр сливочного сыра
1,5 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка молока
1 щепотка соли
3/4 стакана арахисового масла

Приготовление:

1. Смешать шоколадные капли и масло и растопить в микроволновке 30 секунд, достать- перемешать и снова на 30 секунд, и так пока полностью не растает и не смешает.
2. Затем добавить сахар — перемешать.
3. Ванильный экстракт, яйцо и перемешать венчиком.
4. Отдельно смешать какао, муку, соль и соду.
5. Смешать обе смеси и перемешивать до однородности.
6. Растелить пищевую пленку или пергаментную бумагу, скатать тесто в колбаску и положить в пленку, свернуть и затянуть концы.
7. Поставить в холодильник на 2 часа.
8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
9. Достать колбаску из холодильника и нарезать на кружочки.
10. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить кружочки.
11. Выпекать 12-18 минут.
12. Остудить полностью.
13. Взбить сливочный сыр, добавить сахарную пудру, молоко и тщательно перемешать.
14. На один кружок печенья положить начинку из сливочного сыра, второй кружок намазать арахисовым маслом — соединить.
15. Повторить с оставшимися печеньями.


Домашний choco pie с арахисовым маслом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...