Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

08.02.2014

Рубрики: выпечка

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли

 

Как приготовить Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

 

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси.

Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка,

1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки

(зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.

Масло должно кипеть.


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...