Заварное пирожное

13.03.2014

Рубрики: выпечка
Теги:

Заварное пирожное
Ингредиенты:
125 г масла сливочного
170 г муки
250 г воды
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
соль

Приготовление:
1.Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2.Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3.Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4.Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5.Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6.Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7.Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8.Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.


Заварное пирожное

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...