Картофельные рогалики

25.01.2015

Рубрики: выпечка
Теги:

Картофельные рогалики

Ингредиенты:
Для теста:
Картофель — 3 шт.
Мука — 450-500 г.
Масло сливочное — 100-125 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик.
Яйцо — 1 шт. (белок — в тесто, а желток — для смазывания рогаликов).
Для начинки:
Сыр — 100 г.
Колбаса варенная — 150 г.
Зелень — петрушка.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
1. Отварить картофель в подсоленной воде и приготовить из него пюре с добавлением масла.

Добавляем в полученное пюре взбитый белок, муку с разрыхлителем, перец и замесить тесто.
2. Отдельно приготовить начинку.

Мелко нарезать сыр, колбасу и петрушку, посолить, поперчить и все смешать.
3. Тесто раскатать в круглую лепешку и нарезать треугольниками.
4. На основание каждого треугольника кладем начинку и заворачиваем в рогалик.
5. Разложить на противень и придать форму полумесяца, смазать желтком (по желанию посыпать кунжутными семечками и выпекать при температуре 180-200 градусов, минут 20 ( как подрумянятся готовы).


Картофельные рогалики

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...