|
Кесадилья по-гречески18.09.2014
Рубрики: выпечка
Кесадилья по-гречески Ингредиенты: Пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт Приготовление: Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством! Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|