Кесадилья по-гречески

18.09.2014

Рубрики: выпечка

Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески

Ингредиенты:

Пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт
Свежий шпинат – 400-450 г
Красная луковица
Вяленые томаты
Черные оливки
Моцарелла (тертая)
Фета – пару ложек
Орегано (сухой/свежий)
Хлопья красного перца (опционально)

Приготовление:

Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.
На тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усметрение всего понемногу.

Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца.

Не переборщите с количеством!
Нагрейте сковороду на среднем огне.

Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки.

Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).
Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.
Повторите с остальными лепешками.


Кесадилья по-гречески

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...