Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

31.10.2014

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные

Ингредиенты:

Для теста:
Теплая вода — 240 мл
Мука — 400 г

Для начинки:
Мясной фарш — 800 г
Зеленый лук — 1 пучок
Чеснок — 4-5 зубчика
Соевый соус — 4 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Имбирь свежий — 1 ст. л.
Водка — 2 ст. л.
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
3. Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей.
4. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
5. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
6. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
7. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.


Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
О сайте...