Киш с курицей и кабачком

06.10.2015

Рубрики: выпечка

Киш с курицей и кабачком

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 3 шт.
Вода — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Соль — по вкусу
Куриное филе — 250 г
Цукини — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Мускатный орех — 1 ч. л.

 

Как приготовить Киш с курицей и кабачком

 

Подготовьте ингредиенты. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.

 

Приготовление начинки: Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки). Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.

 

Приготовление заливки: Слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите. Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Далее смажьте форму маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах. Выложите начинку в форму. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40–45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.

Киш подают на стол горячим. Киш с курицей и кабачком готов!


Киш с курицей и кабачком

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...