|
Лимончелло-тирамису27.11.2014
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Приготовление: Натрите примерно 2 лимона, чтобы получилось 2 столовых ложки цедры. Выжмите сок из лимонов (примерно 3/4 стакана). Поставьте эту смесь на водяную баню и продолжая взбивать, держите около 5 минут. Когда смесь загустела, снимайте с огня. Остудите. Доведите до кипения, помешивая до полного растворения, варите около 5 минут. Полностью остудите сироп. Белки взбейте с остальным сахаром (1/4 стакана) до устойчивых пиков. Затем в 2-3 подхода добавьте и остальную смесь. Аккуратно введите белки и перемешайте всю смесь. Выложите савоярди в сиропе 1 слоем на дно блюда.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|