Макаруны

17.04.2015

Рубрики: выпечка

Макаруны

Ингредиенты:
— Миндаль (очищенный) – 110 гр
— Сахарная пудра – 200 гр
— Семена ванили – 1/2 стручка
— Сахар – 50 гр
— Яичный белок – 3 шт
— Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

 

Как приготовить Макаруны

 

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и

смешиваем до однородного состояния.

Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром.

Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь

не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную

смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского

мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром.

Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют.

Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут.

Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим.

Начинку вы можете выбрать по вкусу.

Рецепты печенья  Рецепты выпечки


Макаруны

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...