«Мильфей» с клубникой и со сливками

05.03.2015

Рубрики: выпечка

"Мильфей" с клубникой и со сливками

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Сливки 33-35% — 500 г
Сахарная пудра для крема — по вкусу
Клубника (любая другая ягода или фрукт)
Клубничный джем
Для украшения кокосовая стружка

 

Как приготовить «Мильфей» с клубникой и со сливками

 

1. Готовое тесто раскатать тонко (не больше 0,5 см).

Разрезать на небольшие прямоугольники 6*10 см.

Застелить противень бумагой для выпечки.

Выложить прямоугольники и выпекать при 200–220 гр до готовности (до золотистого цвета).

2. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин.

3. Клубнику порезать пополам.

4. Сборка пирожного: сначала пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пласт слоеного теста-для украшения снова клубника и кокосовая стружка.

Это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.


«Мильфей» с клубникой и со сливками

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...