|
Мини-тортики «Павлова» с малиной и фисташками28.03.2015
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Большие яичные белки — 2 шт.
Как приготовить Мини-тортики «Павлова» с малиной и фисташками
1. Предварительно разогрейте вашу духовку до 180 градусов. Далее добавьте к белкам сахарный песок, взбивайте до тех пор, пока белки не станут пышные и гладкие. Поместите противень в духовку, выпекайте безе в течение 20–25 минут. Далее выключите огонь, десерт оставьте внутри еще на 25 минут. По истечении времени выньте безе и остудите до комнатной температуры. 5. На каждый тортик выложите взбитые белки, посыпьте измельченными орехами и украсьте свежей малиной.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|