Московские плюшки

02.12.2014

Рубрики: выпечка
Теги:

Московские плюшки

Ингредиенты:
для теста:
— молоко 250 мл.
— яйцо 1 шт.
— сахар 3 ст.л.
— соль 1 щепотка
— масло подсолнечное 6 ст.л.
— дрожжи сухие 11 гр.
— мука 500 гр.
для начинки:
— сахар по вкусу
— масло сливочное растопить 50 гр.

Приготовление:

1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку.

Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина.

Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.


Московские плюшки

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...