Очень вкусные, нежные мясные рулеты

25.07.2014

рецепт Очень вкусные, нежные мясные рулеты

 

Можно делать с любой мясной начинкой.
В моём случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.

для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст. масло 2 ст. л.
мука 200 гр.

для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль, итальянские травы

для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)

Тесто.

Вскипятить воду с маслом.

И кипящую воду смешиваем с мукой.

Замесить тесто ложкой, затем руками.

Отставить тесто в сторону, и, пока она остывает, сделаем начинку.
Начинка.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок.

Посолить, добавить специи.

Сделать маленький огонь, накрыть крышкой.

Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом.

У меня вышло 5 рулетов.

Выложить в форму для запекания.

Сделать заливку.

Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами.

Добавить тёртый сыр.

Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.

Выпекать при температуре 200.


Очень вкусные, нежные мясные рулеты

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
О сайте...