Пасха «Ароматная»

12.04.2014

Рубрики: выпечка

Пасха "Ароматная"

ПОНАДОБИТСЯ
4 стак. муки 
2 стак. молока 
1 стак. сахара 
100 г дрожжей 
10 желтков 
1 желток для смазывания 
200 г маргарина 
1 стак. изюма 
1 лимон 
щепотка соли 
жир для смазывания форм 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи развести в 0,5 стак. молока с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки.
2. На крупной терке снять с лимона цедру.
3. Растереть желтки с сахаром.
4. Соединить все ингредиенты (кроме маргарина). Вымесить. Дать подойти, затем вмесить маргарин. Дать подойти.
5. Смазанные жиром формы заполнить на 1/3, дать подойти, сверху смазать желтком.
6. Выпекать в духовке 1 ч при 180-200 °С.


Пасха «Ароматная»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...