Персиковый торт без выпечки

13.01.2015

Рубрики: выпечка  сладкое

Персиковый торт без выпечки

Ингредиенты:

Печенье Юбилейное 250 г
масло сливочное 180 г
Персики консервированные 800 г
Творожная масса 500 г
Сливки 30-33% 500 мл
Желатин 30 г

Приготовление:

Печенье растолочь. Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой.

Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки.

Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
Консервированные персики откинуть на сито.

И с помощью блендера сделать пюре.
Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин.

Разделить этот сироп на две части.
Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.
Одну часть желатина добавить в сырковую массу.

А другую в персиковое пюре.
Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять.

Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
Поставить торт на ночь в холодильник.

Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.
Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный.


Персиковый торт без выпечки

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  сладкое
О сайте...