Печенье «Тающие моменты»

30.11.2014

Рубрики: выпечка
Теги:

Печенье "Тающие моменты"

Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.

Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.

Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки.

Перемешать миксером.

Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле.

Застелить противень пергаментной бумагой.

Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка».

Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.

Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.

Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком


Печенье «Тающие моменты»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...