Пирог с кабачками и копченой семгой

12.07.2015

Пирог с кабачками и копченой семгой

Ингредиенты:
500 грамм слоеное тесто
1 штука цуккини
150 грамм семга холодного копчения
3 штуки яйца
200 грамм сметана
1 пучок укроп
1 ст.л лимонный сок
2 ч.л. хрен
по вкусу соль
по вкусу черный перец

 

Как приготовить Пирог с кабачками и копченой семгой

 

Готовое слоеное тесто выложить в круглую форму диаметром 28 сантиметров.

Сделать бортики высотой 2 сантиметра, края прижать.

Положить на тесто пергамент для выпечки, насыпать груз (например горох, рис или чечевицу), чтоб тесто при выпекании не выгибалось и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Кабачки вымыть, порезать тонкими кружками слегка наискосок.

С теста удалить пергамент с бобовыми и выложить кабачки по кругу слегка внахлест.

Разложить на кабачки кусочки копченой семги или форели.

Удобней купить рыбу сразу в нарезку, будет проще и быстрее, и кусочки красивее.
Для заливки слегка взбить яйца, сметану, лимонный сок.

Посолить и поперчить, подмешать рубленный укроп и натертый хрен.

Залить этой смесью кабачки и выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.

 

Пирог с кабачками и копченой семгой


Пирог с кабачками и копченой семгой

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  рыбные блюда
О сайте...