Пирог » Ягодное лукошко «

23.09.2014

Рубрики: выпечка

Пирог " Ягодное лукошко "

Пирог » Ягодное лукошко «

Ингредиенты:

1 уп. готового слоёного теста
ягоды и фрукты для начинки можно использовать любые

(у меня вишня, чёрная смородина, персики, груши).

Приготовление:

Разморозить тесто, две полоски оставить для разделения начинки.

Остальное тесто немного раскатать и уложить в форму (смазанную растительным маслом), сформировать бортики.

Две полоски (которые мы оставили) скрутить в жгут и положить крест- накрест.

У нас получилось четыре отдельных места для начинки.

Выкладываем наши ягоды и фрукты.

Если ягоды замороженные добавьте немного крахмала (чтобы они не потекли).

Груши и персики можно посыпать сахаром.

Верхушку теста смазываем яичным желтком.

Ставим наш пирог в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 С примерно 25 минут.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой.


Пирог » Ягодное лукошко «

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...