Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

12.04.2015

Рубрики: выпечка

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Ингредиенты:

250 г российского сыра
200 г ветчины
2 яйца
500 г слоеного теста
пучок зеленого лука

 

Как приготовить Пирожки из слоеного теста с зеленым луком,

сыром и вечиной

 

Лук мелко нарезать.

Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками.

Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.

Оставшееся яйцо слегка взбить.

Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.

На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.

Смазать края водой, накрыть второй половинкой.

Прижать края пирожков, залепить их.

Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку,

выпекать 25 мин.

Рецепты пирожков  Рецепты с сыром  Рецепты с ветчиной


Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...