Пирожки с творогом

28.12.2014

Рубрики: выпечка

Пирожки с творогом

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) — 500 г,
творог 5 % — 300 г,
изюм — 1/3 стакана,
яйцо — 2 шт.,
сахар — 4-5 ст.л.,
ванилин — щепотка.

Приготовление:

Изюм промыть, залить кипятком на 5 минут. Воду слить, изюм остудить.
Творог смешать с сахаром, яйцом и ванилином. Добавить изюм.
Тесто тонко раскатать, разрезать на прямоугольники, в половине из которых сделать поперечные надрезы.
На прямоугольники выложить творожную начинку, накрыть надрезанными и защипать края. Смазать яйцом.
Выпекать при 220 С — 20 минут.
Готовые пирожки убрать в емкость с крышкой, так они долго будут оставаться мягкими.


Пирожки с творогом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...