Пирожные «Ореховые треугольнички»

25.09.2014

Рубрики: выпечка

Пирожные «Ореховые треугольнички»

Пирожные «Ореховые треугольнички»

Ингредиенты:

Тесто
250 г сахара
6 яиц
300 г муки
1 п. разрыхлителя (1 ч.л. соды)
1 п. ванильного сахара
3 ст.л. сливок (сметаны)
150 г растопленного маргарина (Рама)

Начинка:
200 г маргарина или масла
200 г сахара
3 ст.л. сливок
60 г муки
300 г орехов

Приготовление:
Сахар взбить с яйцами.

Добавить сливки, ванильный сахар, растопленный маргарин, муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать.
Выложить тесто на противень, выпекать 15 минут.
За это время можно приготовить начинку.

Для этого нужно все ингредиенты прогреть в кастрюльке.
По прошествие 15 минут как выпекается основа, достать ее из духовки, выложить наверх начинку и отправить все обратно в духовку выпекаться еще 15 минут.


Пирожные «Ореховые треугольнички»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...