Пицца-Fresh с сырными краями

08.01.2015

Рубрики: выпечка
Теги:

Пицца-Fresh с сырными краями

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 ч.л сухих дрожжей
1,5 ч.л соли
1,5 ч.л сахара
3-4 ст.л растит. масла
300 мл воды

Приготовление:
— В просеянную муку вмешать дрожжи, соль, сахар и масло.
— Постепенно добавить теплую воду, количество воды указано примерно, может быть ее понадобится чуть меньше, или чуть больше.
— Месить 5-10 минут. Тесто должны быть пластичным и достаточно крутым.
— Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 2 часа в теплом месте.
После этого обмять тесто, разделить его на 2-3 части. Раскатать тонко, переместить на бумагу для выпечки.
По краю теста выложить моцареллу (натертую или брусочками)
…и защипать края к центру.
— Смазать поверхность пиццы томатной пастой или домашней неострой аджикой.
Обсыпать тертым сыром — пармезан-моцарелла, добавить кусочки бекона (по желанию).
— Запечь при 180* 15-20 минут.
— На еще горячую пиццу выложить овощной микс — томаты, паприка, огурцы, красный лук и маслины. Обсыпать тертым пармезаном.

 

Пицца-Fresh с сырными краями


Пицца-Fresh с сырными краями

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...