Свинина с курагой и кедровыми орехами в тесте

14.12.2014

Свинина с курагой и кедровыми орехами в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная вырезка 500 г
кедровые орехи 50 г
курага 50 г
молотые сухари 1 ст.л.
бекон 2-3 полоски
слоеное тесто 400 г
мягкая горчица 1 ч.л.
сок лимона 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
яичный желток 1 шт.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо разрезать вдоль, но не до конца, раскрыть и слегка отбить.

Намазать солью, перцем, горчицей и соком лимона.

Свернуть и оставить мариноваться получаса.

2. Орешки подрумянить на сухой сковородке.

Курагу порезать небольшими кусочками. Бекон мелко порезать и пожарить.

Смешать курагу, орешки, бекон и сухари, посолить по вкусу.

Подготовленный фарш положить на середину мяса, свернуть колбаской и обвязать ниткой.

3. Обжарить на оливковом масле со всех сторон, снять нитку и охладить.

Раскатать тесто уложить на него мясной рулет и аккуратно завернуть.

Смазать тесто сверху желтком и отправить в духовку на 20-25 минут.


Свинина с курагой и кедровыми орехами в тесте

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
О сайте...