Слойки с творожной начинкой и изюмом

20.04.2014

Рубрики: выпечка

Слойки с творожной начинкой и изюмом

Ингредиенты:

– Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр 
– творог 400 гр 
– сахар 3-4 ст л 
– ванилин 1/3 ч л 
– яйцо сырое 1 шт 
-сметана 1-2 ст л 
– изюм б/косточек по вкусу 
– яйцо для смазки 
– сахарная пудра и кунжут для посыпки 

Приготовление:

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.

Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.


Слойки с творожной начинкой и изюмом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...